Основные цели и принципы саморегулируемой деятельности арбитражных управляющих
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Основные цели и принципы саморегулируемой деятельности арбитражных управляющих
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Основные цели и принципы саморегулируемой деятельности арбитражных управляющих
Полномочия Высшего Арбитражного Суда Российской ФедерацииВысший Арбитражный Суд РФ является высшим судебным органом по разрешению экономических споров и иных дел, рассматриваемых арбитражными судами, осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за их деятельностью и дает разъяснения по вопросам судебной практики (ст. 127 Конституции РФ).
Следует различать две основные группы правомочий Высшего Арбитражного Суда, каждая из которых регулируется и организуется своим специфическим образом.
Первая группа — это правомочия Высшего Арбитражного Суда как высшего органа судебной власти, осуществляющего правосудие в экономической сфере, которые включают в себя, в частности:
— деятельность суда первой инстанции в экономической сфере;
— деятельность суда надзорной инстанции по проверке вступивших в законную силу судебных актов арбитражных судов в Российской Федерации;
— пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам принятых ...4.129402160644531
Организация повышения квалификации кадров арбитражных судов
Подготовка и повышение квалификации кадров — важнейшее направление обеспечения деятельности арбитражных судов.
Общество, его экономическая сфера нуждаются в эффективной, профессиональной и отвечающей требованиям рыночных отношений судебной власти. В условиях динамично обновляющегося законодательства в экономической сфере, наличия в нем пробелов и противоречий квалифицированное рассмотрение споров в экономической сфере и обеспечение стабильности правового порядка невозможны без постоянного обновления профессиональных правовых знаний.
Профессиональная подготовка кадров арбитражных судов России осуществляется на основании и в соответствии с законами об арбитражных судах, о статусе судей.
В системе арбитражных судов повышение квалификации кадров включает в себя следующие направления:
1) повышение квалификации судей арбитражных судов:
— впервые назначенных на должность судьи, по общей программе;
— расс...4.015639781951904
Негосударственные организации по защите прав акционеров
К негосударственным организациям по защите прав акционеров относятся саморегулируемые организации, которые в соответствии с Законом о защите прав инвесторов, Законом о рынке ценных бумаг, иными нормативными правовыми актами РФ, а также в соответствии с правилами и стандартами их деятельности осуществляют контроль над исполнением своими участниками (членами) законодательства РФ о защите прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг.
Саморегулируемые организации осуществляют контроль по собственной инициативе, на основании обращения федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг и иных федеральных органов исполнительной власти, а также по жалобам и заявлениям инвесторов.
Формы, сроки и порядок проведения указанного контроля определяются учредительными документами, правилами и стандартами деятельности саморегулируемой организации.
Саморегулируемая организация рассматривает жалобы и заявления инвесторов на действия ее участника (члена), его должностны...3.8937129974365234
Полномочия квалификационных коллегий судей и правовое регулирование производства в них
Полномочия квалификационных коллегий судей субъектов РФ и Высшей квалификационной коллегии судей РФ устанавливаются Законом об органах судейского сообщества.
Высшая квалификационная коллегия судей РФ рассматривает вопросы, если ее состав сформирован не менее чем на две трети. В соответствии со ст. 17 Закона об органах судейского сообщества Высшая квалификационная коллегия судей РФ:
— рассматривает заявления кандидатов на должности Председателя Верховного Суда, Председателя Высшего Арбитражного Суда, их заместителей и представляет Президенту РФ свои заключения;
— рассматривает заявления кандидатов на должности председателей, заместителей председателей других федеральных судов (за исключением районных судов), а также судей Верховного Суда и Высшего Арбитражного Суда, федеральных арбитражных судов округов, арбитражных апелляционных судов, окружных (флотских) военных судов и представляет соответственно Председателю Верховного Суда и Предс...3.766000747680664
- Основные цели и принципы саморегулируемой деятельности арбитражных управляющих
- Основные принципы создания, деятельности и развития саморегулируемой организации арбитражных управляющих
- Права и обязанности саморегулируемой организации арбитражных управляющих
- Компенсационный фонд саморегулируемой организации арбитражных управляющих и общества взаимного страхования: порядок формирования, расходования и размещения (на примере)
- Саморегулируемые организации арбитражных управляющих
- Саморегулируемая организация арбитражных управляющих
- Функции права и обязанности арбитражных управляющих
- Правовой статус арбитражных управляющих и их объединений в РФ
- Правовая природа статуса арбитражных управляющих в законодательстве о несостоятельности
- Цели и основные принципы аудита
- Цели общие принципы пределы налогового регулирования предпринимательской деятельности
- Основные начала деятельности прокуратуры. Цели прокурорского надзора
- Денежный оборот, его структура и принципы организации. Функции кредита и их реализация в современных условиях. Национальный банк, главные цели его политики и деятельности
- Основные принципы деятельности прокуратуры РФ
- основные принципы внешнеэкономической деятельности
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Основные принципы трудового права Трудовое право
- Сущность и функции налогов. Основные принципы налогообложения Налогообложение, налоги
- Современные принципы управления персоналом на примере российского предприятия Управление персоналом
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Избирательная система Российской Федерации
Введение
Избирательная система — составная часть политической систе¬мы.
Подобно любой другой системе, она подразделяется на струк¬турные компоненты, из которых в качестве наиболее общих выде¬ляются:
избирательное право — теоретико-юридический компонент;
избирательная процедура (или избирательный процесс) — компонент практически-организационный.
Нынешняя избирательная система России сложилась в резуль¬тате крупномасштабной избирательной реформы 1993—1995 гг., начавшейся всенародным голосованием 12 декабря 1993 г. новой конституции — Конституции Российской Федерации и нашедшей дальнейшее выражение в федеральных законах «Об основных га¬рантиях избирательных прав граждан Российской Федерации», «О выборах Президента Российской Федерации» и «О выборах де¬путатов Государственной Думы Федерального Собрания Россий¬ской Федерации», «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации», «О референдуме Российской Федерации».
В Конституции (ст. 32) провозглашается: «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы го¬сударственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме». Пункт 3 статьи 32 определяет круг лиц, лишенных избирательного голоса: «Не имеют права избирать и быть